12 февраля 2019, 18:52

Депутат от «Единой России» окажет помощь пострадавшему в ДТП ребенку

Пострадавшему в ДТП ребенку необходимо продолжить лечение в Москве, помощь с поездкой окажет член фракции «Единая России» в Саратовской областной Думе Гагик Киракосян

Решение об оказании материальной помощи семье 10-летнего мальчика из Балаково, которому предстоит сложная операция в Москве, принято в ходе приема граждан, который прошел в местной приемной партии «Единая Россия». Средства на дорогу и приобретение дорогостоящего аппарата, необходимого для перевозки ребенка в столицу, выделит член фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Гагик Киракосян. На прием к депутату в местную общественную приемную Партии обратился отец ребенка. Он рассказал, что в прошлом году мальчика сбил автомобиль. У него было несколько тяжелых травм, первые операции экстренно проводили в Балаково. Необходимо продолжить лечение в Москве, квота на операцию получена, но у семьи нет возможности самостоятельно приобрести дорогостоящий аппарат, без которого поездка на дальнее расстояние невозможна. Гагик Киракосян заверил, что не оставит семью в сложной ситуации.

Всего в ходе приема граждан было рассмотрено более десяти обращений. Большая часть из них решена непосредственно в ходе приема. Обратившемуся за материальной помощью на приобретение стройматериалов руководителю танцевально-спортивного клуба «Элита-Данс» будут выделены средства на покупку ламината для клуба. Балаковскому союзу поэтов помогут провести мероприятие в честь «Всемирного дня поэзии», которое запланировано на 21 марта. По обращению еще одной заявительницы во дворе дома №73 по Саратовскому шоссе, который не вошел в программу обустройства дворовых территорий, весной восстановят пешеходные дорожки и установят футбольные ворота на спортплощадке. Также принято решение выделить средства из депутатского фонда на замену окон в школе и отсыпку щебнем дороги к детскому саду села Николевка.