11 февраля 2019, 09:05

Ольга Баталина рассказала молодогвардейцам об особенностях работы над проектами

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина встретилась с активистами «Молодой Гвардии Единой России» в рамках технологической учебы «Политика прорыва 2.0.»

Любой проект – это «ключ», и нужно четко понимать, какую дверь он откроет, какую проблему решит, кому поможет. Об этом на встрече с представителями «Молодой Гвардии Единой России», которая прошла в рамках технологической учебы «Политика прорыва 2.0.» в Москве в субботу, 9 февраля, сказала депутат Государственной Думы Ольга Баталина.

По ее словам, каждая система развивается, пока она способна отвечать на вызовы, которые ей бросает внешняя среда. «Сегодня «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» тоже находятся в условиях общественного вызова, и одним из инструментов такого успешного ответа могут быть проекты», – сказала Баталина, добавив при этом, что зачастую людям нужны не проекты как таковые, а новые возможности, которые они открывают.

«Один из ключевых запросов – на самореализацию, у людей множество собственных инициатив, и главная задача – быть к ним внимательным и подставлять плечо в реализации. Занимаясь собственной повесткой, важно видеть все, что происходит вокруг, приходить на помощь тем, кому она нужна, защищать от чванства, несправедливости. Чем большее количество людей считает тебя «своим», тем больше соратников придет работать в твои проекты», – подчеркнула Баталина.

Отметим, что на технологической учебе МГЕР присутствует делегация от Саратовской области, состав которой был определен в ходе региональной Конференции молодогвардейцев. «Знания, в том числе по проектной деятельности, полученные в ходе технологической учебы, будет интересно применить на практике в нашем регионе. Тем более они будут интересны нашим коллегам из других регионов, где в этом году запланированы большие выборные кампании. Активисты «Молодой Гвардии» планируют принять в них самое активное участие и проходящая учеба существенно поможет им в этом», – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя Саратовского регионального отделения МГЕР Дмитрий Горбунов.

Ключевые слова: Баталина, МГЕР, Москва, проекты