Карта сайта
4 декабря 2019, 09:45

Панков: Более двух лет Володин формировал парк техники, теперь спрос другой и с власти, и с коммунальщиков

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» призвал городские службы, отвечающие за уборку снега, работать по четкому плану, без штурмовщины и обращать внимание на жалобы жителей. Он поделился фотографиями, которые ему прислали саратовцы.

«Первый удар снежной стихии не сбил с ног саратовских дорожников. Видно, что ночью не спали, а работали. Дороги расчищены, проезд транспорта обеспечен. Это со мной делятся жители в соцсетях. И  фотки от них. Они  отмечают, что в районах ситуация отличается. В Заводском, в основном, остановки почистили и тротуары кое-где спецтехникой прошли. Неплохо на проспекте 50 лет Октября. В Юбилейном снежная каша. В целом отмечают, что больше внимания надо тротуарам. Надо вывозить снежные отвалы и чистить парковочные карманы, пока морозом не прихватило. Что особенно важно – необходимо проверить все подходы к школам, детским садам. Есть жалобы от родителей, что не везде удобно пройти.

Пожелания дорожникам - спокойно, без штурмовщины по четкому плану работать. Обращая внимание на жалобы людей: и личные, и в социальных сетях. У вас сейчас для этого все есть. Более двух лет Володин формировал парк техники в городе для уборки. Теперь спрос будет другой и с власти, и с коммунальщиков», - пишет Панков.

Ссылка для блогов