4 декабря 2019, 18:06

Островский: Позиция фракции «ЕР» в том, чтобы в первую очередь учителя получили зарплату

Руководитель фракции «Единой России» напомнил, что депутатов волнуют в первую очередь люди и их уверенность в завтрашнем дне

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Николай Островский предложил представителям администрации в первую очередь закрыть вопрос с выплатой заработный платы учителям школ, а уже потом думать об обновлении собственного автопарка. С таким заявлением он выступил сегодня, 4 декабря, на заседании фракции «ЕР».

«Позиция фракции «Единой России» заключается в том, чтобы людям своевременно выплачивали заработную плату. Ситуация, когда наши учителя могли бы остаться без зарплаты – недопустима. Хорошо, что представители исполнительной власти в первую очередь озадачились именно этим вопросом, а уже потом подумали об оптимизации затрат и обновлении автопарка. Для них это тоже может быть важным, но первое, что волнует нас, депутатов фракции «Единой России» – это люди, их уверенность в завтрашнем дне», – сказал Островский.