3 декабря 2019, 15:52

Вольские партийцы поздравили победителей спартакиады для людей с ОВЗ

Все участники соревнований получили грамоты и сладкие подарки

В преддверии международного дня доброты и милосердия в Вольске в седьмой раз прошла спартакиада среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. На соревнования приехали спортсмены из Саратова, Пугачева, Хвалынска, Маркса, Балаково, Аткарска и Вольска. Ребята состязались в беге, прыжках в длину, перетягивании каната, плавании и других видах спорта.

Вольская команда заняла первые места в четырех видах спорта. В результате упорной борьбы первое общекомандное место у команды хозяев, второе место заняли гости из Пугачева. На третьем оказалась команда из Саратова. Победители и призеры были награждены грамотами и медалями, а в общекомандном зачете еще и кубками. Спортсмены, которые не заняли призовых мест, также были награждены грамотами за участие в соревнованиях.

Представители Вольского местного отделения партии «Единая Россия» традиционно также поздравили победителей спартакиады. Исполнительный секретарь местного отделения Партии Мария Пятницына вручила всем командам-участницам сладкие подарки.