2 декабря 2019, 19:12

Жители Саратова и Энгельса получили необходимую помощь и консультации в приемных «Единой России»

Депутаты всех уровней встретились с горожанами в ходе Недели приемов

В общественных приемных всех местных отделений партии «Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря проводилась неделя приемов граждан. На вопросы горожан отвечали депутаты всех уровней, многие вопросы удалось решить непосредственно  ходе приема.

К депутату Саратовской городской Думы Александру Бондаренко в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова обратилась за помощью мать-одиночка. Она рассказала, что ее ребенок посещает детский сад, но постоянно болеет. Из-за этого женщина не может устроиться на работу, а у семьи возникают финансовые трудности. Депутат окажет заявительнице материальную помощь.

Основная часть обращений к депутату Саратовской городской Думы Олегу Мастрюкову также касалась оказания материальной помощи. За ней обратились две представительницы старшего поколения. Одной из них денежные средства необходимы для лечения и реабилитации после операции. Другой заявительнице – в связи с трудным материальным положением в семье на уход и обеспечение несовершеннолетних внучек и перенесшего инсульт сына. Все вопросы решены положительно.

В общественной приемной Энгельсского местного отделения «Единой России» на вопросы граждан отвечала депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова. Жительница дома по улице Маяковского обратилась к парламентарию с жалобой на магазин, в котором ведется торговля алкогольной продукцией в ночное время и нарушается закон. Юлия Ермакова заверила женщину, что по данному факту будет организована проверка с привлечением правоохранительных органов.

С просьбой о ремонте подъезда обратилась жительница дома по улице Заводская. Управляющая компания должна была произвести ремонт в текущем году, однако никакие действия не ведутся. По этому поводу будет подготовлен депутатский запрос в администрацию района и управляющую компанию.