22 ноября 2019, 14:03

Жителям Заводского района в местной приемной «Единой России» помогли привести в порядок участок дороги

Ранее заводчане пожаловались на разбитый участок улицы депутату областной Думы Юлии Литневской

Депутат областной Думы Юлия Литневская провела очередной прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова. Тематика вопросов, задаваемых гражданами, была достаточно разнообразной. Они касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства дворов и мест общего пользования, вывоза мусора с придомовых территорий, социального обеспечения, улучшения жилищных условий, переселения из ветхого и аварийного жилья, поддержки детско-юношеского спорта, трудоустройства и многих других тем. Также была оказана адресная материальная помощь гражданам и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В адрес депутата поступило коллективное обращение девяти граждан, проживающих по адресу 6-й Динамовский проезд, 5-й Динамовский проезд и 6-й Динамовский переулок. Людей волнует аварийное состояние дороги протяженностью 420 метров (от 6-го Динамовского проезда д. 95 до д. 114). По обращению депутата администрацией Заводского района был вывезен строительный мусор и яма засыпана асфальтовой крошкой.

Пришедшая на прием пенсионерка пожаловалась на неправомерное взыскание с ее пенсии двойных платежей по решению суда. После соответствующего запроса в Федеральную службу судебных приставов и проведения ими проверки было отменено Постановление службы судебных приставов об обращении взыскания на денежные средства.

Другая заявительница обратилась по вопросу невозможности проживания в квартире, расположенной на 1 этаже в многоквартирном доме по ул. Омской, 13. Было составлено обращение в администрацию Заводского района о включении данного дома в программу расселения из ветхого и аварийного жилья.

Родители, чьи дети занимаются в хоккейном клубе «Кристалл», направили коллективное письмо-благодарность в адрес Юлии Литневской за деятельность, направленную на развитие детского хоккея, создания условий для самореализации юных спортсменов.

Помимо этого Литневская подчеркнула, что

в рамках празднования восемнадцатилетия со дня создания партии «Единая Россия» она проведет прием граждан 23 ноября с 16:00 до 17:00 в Доме культуры химиков, расположенном по адресу ул. Азина, д. 34. А 29 ноября с 11:00 до 12:00 совместно с адвокатом Дмитрием Пакиным ответит на вопросы саратовцев в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.