Карта сайта
9 октября 2019, 17:33

В Вольске партийцы высадили «Аллею памяти» в обновленном сквере

Фото: информационный центр «Вольская жизнь»
Фото: информационный центр «Вольская жизнь»
У памятника Грушину высажено 60 берез и рябин

Представители Вольского местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию по посадке памятной аллеи, посвященной 75-летию Победы. Идею, изначально предложенную общественниками, поддержали депутаты и местное отделение партии «Единая Россия». Начало акции было положено во вторник, 8 октября, в обновленном сквере у памятника Грушину. Было высажено 60 саженцев.

«Сквер преобразился, здесь не хватало только зеленых насаждений. Поэтому мы с удовольствием вышли исправить ситуацию с озеленением», – отметила исполнительный секретарь местного отделения  партии «Единая Россия» Мария Пятницына.

К участию в акции присоединились секретари первичных отделений Партии, депутаты муниципального Собрания, секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская, член местного политсовета. Представители Совета ветеранов тоже сажали деревья в память о своих родных и близких, защищавших страну в годы Великой Отечественной войны. Все они сажали березы и рябины, с саженцами помог лесхоз. Помогало активистам и управление муниципального хозяйства. В акции также участвовали студенты вольских СУЗов – техникума, педколледжа и филиала БТА.

Не остались в стороне представители общественной палаты района и информационного центра «Вольская жизнь». Сотрудники последнего во главе с членом местного политсовета «Единой России», директором Александром Головачевым посадили деревья в память о журналистах, погибших в годы войны.

После высадки деревьев в сквере акция была продолжена около недавно открытого памятника Герою Советского Союза Петру Фирстову в военном городке. Посадки Аллей памяти продолжатся в Вольске и селах района.

Ссылка для блогов