9 октября 2019, 16:45

Саратовчанке, воспитывающей ребенка с тяжелым заболеванием, будет оказана материальная помощь

Такое решение принято в ходе приема граждан, который провел в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова депутат городской Думы Александр Бондаренко

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова депутат городской Думы Александр Бондаренко провел личный прием граждан. К депутату обратилась мать девятилетнего ребенка, на долю которого выпало тяжелое испытание – онкология. Лечение данного заболевания отнимает не только много сил, но и средств. Родители неоднократно посещали медицинские учреждения, в том числе в Москве. Женщине будет оказана материальная помощь на дорогостоящее лечение.

Также Бондаренко не оставит без внимания вопрос другой заявительницы, муж которой нуждается в срочном обследовании и лечении.

«Нельзя остаться равнодушным в ситуациях, когда требуется оперативная помощь в лечении, но особенно, когда тяжело болеют маленькие дети. Обратившейся будет оказана необходимая материальная помощь, а мы дальше будем следить за развитием ситуации. Также мы не оставим без внимания ситуацию семейной пары и проконтролируем процесс оказания необходимой медицинской помощи мужчине», – отметил Александр Бондаренко.