Карта сайта
9 октября 2019, 17:59

Баталина: Конкурс на участие в модуле «Политический текст» Высшей партийной школы превысил 8 человек на место

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU

Конкурс на участие в модуле «Политический текст» Высшей партийной школы «Единой России» превысил восемь человек на место. К настоящему моменту поступило и уже обработано модераторами более 300 анкет. Лидерами по числу присланных заявок стали Москва, Республика Калмыкия, Тюменская область, ХМАО и Белгородская область. Об этом сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический текст» Высшей партийной школы «Единой России» прошел с 30 сентября по 8 октября. К настоящему моменту поступило и уже обработано модераторами более 300 анкет. Конкурс на участие в модуле составил 8,5 человека на место. Лидерами по числу присланных заявок стали Москва, Республика Калмыкия, Тюменская область, ХМАО и Белгородская область», - сказала Баталина.

По ее словам, к участию были отобраны не просто талантливые авторы, пишущие на общественно-политическую тематику. «Это должны быть, прежде всего, активные, неравнодушные люди, держащие руку «на пульсе» того, что происходит в их городе, регионе, стране, стремящиеся сделать мир вокруг себя лучше, готовые работать совместно с Партией над решением конкретных проблем. Наша цель – дать им инструменты для дальнейшей работы, предоставить площадку для обмена эффективными практиками, расширить горизонты слушателей образовательного модуля «Политический текст», - подчеркнула Баталина.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году приняли участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей.

Ссылка для блогов