Карта сайта
11 октября 2019, 17:42

Активисты МГЕР провели пикет и опрос против «наливаек» в Заводском районе

На сегодняшний день собрано около 6 тысяч подписей в поддержку законопроекта, ограничивающего продажу спиртного

В Саратове активисты «Молодой Гвардии Единой России» организовали очередной пикет и провели опрос в поддержку инициативы о запрете на продажу разливных алкогольных напитков в многоквартирных жилых домах и дворах города. Для привлечения внимания жителей Заводского района к актуальной проблеме представитель регионального отделения «Молодой Гвардии» вышла на улицу рядом с торговыми точками, где продают разливное спиртное, с плакатом, надпись на котором гласила: «#нетналивайкам».

Кроме того, активно продолжается сбор подписей в поддержку данного законопроекта. На сегодняшний день саратовские молодогвардейцы собрали уже около 6 тысяч подписей неравнодушных жителей города.

Напомним, ранее сообщалось, что «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начинают всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях (так называемых «наливаек»). На сайте Партии и ее региональных отделений каждый желающий может оставить свое мнение о данной инициативе и сообщить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.

Ссылка для блогов