Карта сайта
10 октября 2019, 15:24

Депутат от «Единой России» помог восстановить пешеходную лестницу в Кировском районе

Отслуживший более сорока лет лестничный марш у дома №291/309 по Большой Горной в Саратове вновь стал безопасным для местных жителей

В адрес депутата Саратовской городской Думы Александра Абраменко (фракция «Единая Россия») поступило обращение от инициативной группы жильцов дома №291/309 по улице Большая Горная. Люди попросили отремонтировать лестницу, по которой они спускаются к улице Рахова. Горожане объяснили, что бетонная конструкция была установлена еще в год сдачи дома, более 40 лет назад. За время эксплуатации ступени лестницы по большей части раскрошились, превратившись в небезопасные ловушки для пешеходов. Александр Абраменко лично убедился в этом во время одной из встреч с жителями дома.

Необходимый ремонт был проведен и уже в первых числах октября лестница порадовала жителей микрорайона и пешеходов своим ухоженным видом, а главное, возможностью спокойно и безопасно по ней перемещаться. «Жильцы нашего дома очень долго ждали решения насущного вопроса. Спасибо, что наша просьба о помощи была услышана», – поблагодарила местная жительница Татьяна Жукова.

Ссылка для блогов