14 января 2019, 15:23

Вольские партийцы поздравили семью Раевских с золотой свадьбой

Подарки и цветы юбилярам супружеской жизни вручили секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская и член местного политсовета Партии, глава Вольского района Виталий Матвеев

Семью Виктора и Ольги Раевских из Вольска представители местного отделения партии «Единая Россия» поздравили с «золотой свадьбой». С первых минут понятно, в чем секрет их семейного долголетия. Виктор Васильевич и Ольга Ивановна смотрят друг на друга с той же любовью и вниманием, как и 50 лет назад. А познакомились будущие супруги во время учебы в Вольском медицинском училище. После его окончания по распределению попали в разные районы Саратовской области. Больше года ездил Виктор Васильевич к своей любимой, а потом решил, что хватит путешествовать. В начале 1969 года они сыграли свадьбу.

Всю свою жизнь супруги Раевские посвятили медицине. Виктор Васильевич долгое время возглавлял станцию скорой помощи в Вольске. А Ольга Ивановна большую часть проработала главной медицинской сестрой в онкологическом диспансере.

Сегодня юбиляры находятся на заслуженном отдыхе. Начиная с ранней весны и до поздней осени, они проводят время на даче. Секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская и член местного политсовета Партии, глава Вольского района Виталий Матвеев вручили виновникам торжества цветы и подарки, пожелав крепкого здоровья и дальнейшего семейного благополучия.