14 января 2019, 16:44

В местной приемной «Единой России» обратившимся помогли с получением льготной путевки

Прием граждан в Балакове провела член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Саратовской областной Думы Ольга Болякина

Обратившемуся в общественную приемную Балаковского местного отделения партии «Единая Россия» инвалиду оказана помощь в получении льготной путевки. Мужчина поблагодарил за содействие в решении своего вопроса члена фракции «Единой России», заместителя председателя Саратовской областной Думы Ольгу Болякину, которая провела прием граждан в местной партийной приемной в пятницу, 11 января. Другому заявителю оказана помощь с приобретением трости.

Сразу несколько жителей многоквартирного дома №60 по улице Ленина  попросили решить вопрос с отоплением. При поддержке Ольги Болякиной и местного отделения «Единой России» многолетняя проблема граждан решена, проведен капитальный ремонт внутридомовой инженерной системы теплоснабжения. После проведенного ремонта в доме стало гораздо теплее, но в некоторых квартирах наблюдается разный температурный режим теплоносителя. Для решения данного вопроса Ольга Болякина рекомендовала создать межведомственную комиссию по проверке температурного режима в квартирах. Данный вопрос взят на контроль.

Также на прием обратилась жительница города, которую интересует открытие в Балакове реабилитационного центра для детей-инвалидов на базе центра «Семья». Для решения данного вопроса будет создана специальная комиссия, в которую войдут представители Министерства социального развития Саратовской области. Депутат пообещала сделать все возможное в рамках своих полномочий для положительного решения вопроса.

Также было рассмотрено несколько вопросов коммунальной сферы. Они касались необходимости ремонта кровли дома, грибка на стене в квартире. Вопросы взяты на контроль. По первому обращению в ближайшее время будет направлен запрос в Фонд капитального ремонта Саратовской области. Ко второй заявительнице будет направлен специалист, который произведет дезинфекцию от грибка, заштукатурит стену и поклеит обои. После проведенных работ данный вопрос будет находиться на контроле управляющей компании.