14 января 2019, 17:26

Партийцы организовали «Рождественские встречи» для ветеранов Заводского района

Праздничное мероприятие прошло в рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия»

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в Зеркальном зале Городского дома культуры и национального творчества в понедельник, 14 января, прошли традиционные «Рождественские встречи» для ветеранов Заводского района Саратова. Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Старшее поколение» и собрало 110 представителей всех первичных ветеранских организаций района. Их поздравили члены фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Сергей Агапов и Владимир Дмитриев.

Открывая праздничную встречу, Агапов отметил, что не только дети с нетерпением ждут чудес, подарков, заботы. «В эти новогодние праздничные дни общения, поддержки и внимания заслуживают и ждут наши дорогие ветераны, всю жизнь отдавшие родному району и его процветанию», – сказал он.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова Вячеслав Доронин в своем поздравительном адресе пожелал представителям старшего поколения крепкого здоровья, активного долголетия, семейного тепла и заботы со стороны окружающих.  Также он пообещал и в дальнейшем помогать в проведении таких праздников.

Заводчане поблагодарили организаторов  и отметили, что  рождественские праздники как всегда прошли в тесной связи поколений. «Мы сегодня окунулись в волшебную сказку Рождества.  Все веселились и отдыхали, как одна большая семья. Каждый год помощь в проведении таких Рождественских встреч нам оказывает местное отделение  «Единой России», за это хочется поблагодарить всех ее представителей и депутатский корпус, пожелать всем удачи, новых добрых проектов на благо людей, здоровья и простого человеческого счастья. Этот праздничный день  мы провели в атмосфере мира и добра, и домой унесем массу радостных впечатлений. Планы большие – привлечь как можно больше людей пожилого возраста в ветеранское движение. Вселить в них силы и уверенность в себе. И сегодня, благодаря партийцам, это у нас получилось!» – поблагодарила председатель Совета ветеранов Заводского района Евгения Балак.