14 января 2019, 13:17

«Единая Россия» организовала встречу трех поколений в Ровенском районе

Мероприятие в рамках партпроекта «Крепкая семья» собрало бабушек, мам и детей из семей, находящихся на социальном обслуживании

На базе комплексного центра социального обслуживания населения Ровенского района в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» состоялась встреча трех поколений. Гостей принимала член местного общественного совета партпроекта Адиля Мосеева. Участниками мероприятия, основанной тематикой которого были святочные дни, стали бабушки, мамы и дети из семей, находящихся на социальном обслуживании.

Пришедшим на встречу рассказали о традициях, заложенных в святочных празднествах, их влиянии на укрепление семьи. Воспитанники воскресной школы храма Рождества Пресвятой Богородицы поселка Ровное показали собравшимся кукольное представление, во время которого зрители познакомились с историей праздника, услышали тематические стихи, песни, колядки. Здесь же была организована выставка рисунков и поделок, принесенных с собой  членами семей, принимавших участие в празднике.

Мать двоих детей Надежда Курунова выразила общее мнение, что мероприятия, которые организовывает местный координатор проекта «Крепкая семья» Светлана Красникова, всегда отличаются познавательностью и душевной теплотой.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.