Карта сайта
14 января 2019, 09:36

Дом ЖСК «Волга» планируется сдать в декабре 2019 года

Депутат Государственной Думы Ольга Баталина провела очередные встречи с дольщиками, недостроенные дома которых находятся на ее контроле

В декабре 2019 года планируется сдать многоквартирный жилой дом ЖСК «Волга», а также сохранить темпы строительства ЖСК «Прометей», завершить процедуру банкротства и найти решения по возобновлению строительства домов №38 и №38а на улице Ново-Астраханская. Об этом рассказала депутат Государственной Думы Ольга Баталина (фракция «Единая Россия»).

В пятницу, 11 января, парламентарий встретилась с представителями ЖСК «Волга». Они пояснили, что началось строительство, ведется кирпичная кладка, разрабатывается план-график работ со сдачей дома в декабре 2019 года. «Многое зависит от дольщиков – принято решение ЖСК о сборе средств на достройку, но деньги ещё не начали сдавать. В ближайшее время планирую большую встречу с дольщиками и со всеми заинтересованными структурами», – прокомментировала Ольга Баталина.

Еще одна встреча прошла с представителями ЖСК «Прометей». Строительные работы на площадке по улице Чапаева идут по графику, нареканий у дольщиков нет. Вот только как стройплощадка ожила, начали проявляться «новые дольщики», в процедуре банкротства они не участвовали, а сейчас «вспомнили», что тоже вносили средства и пошли в суды. «Обсуждала эту проблему с руководством областного УВД Николаем Ивановичем Трифоновым, будем совместно детально анализировать достоверность всех документов, с которыми будут приходить «новые дольщики», – сказала Баталина.

Ключевые слова: Баталина, Дольщики, Саратов
Ссылка для блогов