14 января 2019, 11:03

Детям с ограниченными возможностями помогут в местной приемной «Единой России»

Член Президиума регионального политсовета «Единой России» Юлия Ермакова провела прием граждан в общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии

Многодетная мама, воспитывающая пятерых детей, обратилась в общественную приемную Энгельсского местного отделения «Единой России» за поддержкой. Она рассказала, что ее дочери-инвалиду требуется путевка в санаторий для лечения дыхательных путей. Из-за проблем со здоровьем у девочки происходят обмороки. Помощь в оформлении документов на приобретение льготной путевки и оплата проезда до санатория для ребенка будет предоставлена, пообещала в ходе приема граждан член Президиума регионального политсовета «Единой России» Юлия Ермакова.

Еще один заявитель попросил оказать содействие в приобретении слухового аппарата для ребенка-инвалида. Мальчику 17 лет, он артист, занимается народными танцами, выступает на различных конкурсах. Материальная помощь на покупку аппарата для ребенка будет оказана.

Жительница дома по улице Менделеева обратилась с жалобой на управляющую компанию. Она рассказала, что в ее квартире во время потепления протекла крыша. На жалобу представители компании не отреагировали. Вопрос был решен в этот же день.

По всем остальным поступившим вопросам были даны разъяснения.