12 января 2019, 12:52

Поздравление Ивана Кузьмина с Днем российской печати

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин поздравил представителей средств массовой информации с профессиональным праздником:

«Уважаемые журналисты, работники средств массовой информации Саратовской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати! Человек нуждается в постоянном снабжении информацией, она необходима как воздух. Всегда было интересно, что происходит в мире, стране, родном городе. Оперативно узнавать последние новости помогают работники средств массовой информации и коммуникации.

Те, кто выбрал профессию журналиста, знают, какой сложный и ответственный труд стал делом их жизни. В этой непростой деятельности – вы связующее звено между властью и населением, государствами и материками.

От имени депутатов Саратовской областной Думы благодарю вас за тесное сотрудничество с региональным парламентом. Отдельные слова благодарности – ветеранам журналистики, которые внесли неоценимый вклад в развитие медийной сферы региона.

Успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия вам, журналисты, и вашим близким!»

Ключевые слова: дата, Кузьмин, поздравление