12 января 2019, 10:02

Партийцы продолжают оказывать посильную помощь в расчистке Саратова от снега

По просьбам жителей и при поддержке представителей «Единой России» на борьбу со стихией выходит дополнительная спецтехника

В новогодние праздники на Саратов обрушились очередные сильные снегопады, в результате чего улицы и тротуары замело снегом.  Городские службы работают в усиленном режиме, в первую очередь расчищаются основные магистрали и трассы первостепенной значимости. Помощь городским службам в предоставлении техники для очистки улиц от снега оказали члены регионального политсовета «Единой России» Леонид Чернощеков, Леонид Писной и Николай Бушуев. Тем самым они показали пример другим партийцам.

В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова продолжают поступать обращения жителей многоквартирных домов с просьбой помочь с расчисткой снежных заносов. Содействие в уборке снега по улицам им. Плякина и Трынина в новых микрорайонах «Авиатор» и «Переселение» оказали члены фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Сергей Агапов и Владимир Дмитриев, которые не остались равнодушными к просьбам людей и направили в вышеназванные микрорайоны снегоуборочную технику.

«В дни обильных снегопадов перед коммунальными службами района и города поставлена задача усилить работу по очистке улиц от снега. Также запланирована расчистка тротуаров, остановочных площадок, подъездов к жилым домам и объектам социальной сферы. Сегодня призывали размяться и почистить снег сознательных жителей. Молодежь откликается, а управляющая компания «Домовик» обеспечила активных горожан инструментом и техникой для вывоза снега», – сказал Владимир Дмитриев.

Секретарь первичного отделения «Авиатор» партии «Единая Россия», руководитель УК «Домовик» Артем Садилов добавил, что в сложной ситуации, сложившейся в городе, необходимо оказывать помощь городским властям в уборке снега.

В свою очередь, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова Вячеслав Доронин в очередной раз оказал содействие в очистке от снега частного сектора на 3-м жилучастке.

«На все поступающие в местную общественную приемную обращения по вопросам очистки улиц от снега мы реагирует в онлайн-режиме, совместно с представителями соответствующих ведомств администрации района», – подчеркнула руководитель общественной приемной местного отделения Партии Лада Власова.

В Ленинском районе Саратова директора школы №48 и лицея №50 обратились к местному координатору проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» Олегу Мастрюкову с просьбой помочь в расчистке территории образовательных учреждений от снега. Для борьбы с последствиями снегопада была выделена необходимая спецтехника, школьные дворы приведены в порядок.