Карта сайта
12 января 2019, 19:49

Николай Панков присоединился к флешмобу жителей Солнечного в защиту школы «Аврора»

Уже в ближайшее время в школе могли бы начаться занятия, если бы не политические игры «шародуров» от оппозиции и непонятная позиция УФАС, уверен депутат Госдумы

В своём телеграм-канале «Пара слов» депутат Государственной Думы Николай Панков опубликовал фотографию с хештегом «Аврора». Тем самым приняв участие во флешмобе жителей посёлка Солнечный в защиту новой школы.  

Ранее депутату стало известно, что Саратовское УФАС России заинтересовалось выделением земельного участка под образовательное учреждение. В самом ведомстве пояснили, что вопрос рассматривается после обращений депутатов Саратовской областной Думы Николая Бондаренко (КПРФ) и Станислава Денисенко (ЛДПР).

«Жители поселка Солнечный сегодня проводят флешмоб в защиту новой школы «Аврора». Родителям приходится возить детей по два часа и больше на занятия. По всем школам города, в то время когда рядом готова современная школа, построенная при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. И в ней уже в ближайшее время могли бы начаться занятия, если бы не политические игры «шародуров» от оппозиции и непонятная позиция УФАС. Считаю правильным поддержать людей и этот флешмоб. Спасибо за вашу активность. Вместе мы сильнее», - пишет Николай Панков.

Ссылка для блогов