12 января 2019, 12:47

Молодогвардейцы призвали управляющую компанию убрать сосульки и наледь

Представители «Молодой Гвардии Единой России» намерены обратиться в прокуратуру в случае, если на их обращение так и не поступит никакой реакции

В Саратове активист «Молодой Гвардии Единой России» вышел с одиночным пикетом, направленным на привлечение внимания управляющей компании к необходимости производить своевременную уборку крыш многоквартирных домов от сосулек и наледи. Акцию поддержало Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия».

Поводом для пикета стали обращения жителей города и студентов Саратовского медицинского университета, которые вынуждены ходить мимо здания, с которого свисает опасная наледь. Ранее молодогвардейцы уже обращались в данную управляющую компанию, однако никакой ответной реакции не последовало. Теперь представители «Молодой Гвардии Единой России» намерены написать запрос в прокуратуру.

«Сосульки на жилых домах представляют реальную угрозу не только имуществу граждан, но и их жизни и здоровью. Не секрет, что данный вопрос – сфера деятельности управляющих компаний, устанавливающих тарифы за чистку крыши. Очень надеюсь, что на примере этой акции другие управляющие компании отреагируют на эту проблему и не будут допускать халатного отношения к своей работе», – прокомментировал и.о. руководителя Саратовского регионального отделения МГЕР Дмитрий Горбунов.

Ключевые слова: МГЕР, уборка снега, УК