11 января 2019, 15:16

Конференция регионального отделения «Единой России» состоится 26 января

На ней предстоит переизбрать руководящие партийные органы

Очередная Конференция Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» состоится в субботу, 26 января. Данное решение принято на заседании регионального политсовета «Единой России», которое состоялось сегодня в исполкоме реготделения Партии. Основным вопросом встречи станет переизбрание руководящих партийных органов реготделения «Единой России».

Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Иван Кузьмин напомнил, что решение о переизбрании руководящих партийных органов во всех региональных отделениях Партии было принято на XVIII Съезде «Единой России», который прошел в Москве 7-8 декабря.

«Одним из решений Съезда стало принятие изменений и дополнений в Устав Партии. Согласно новой редакции Устава, постоянно действующим выборным коллегиальным органом регионального отделения Партии будет Президиум регионального политсовета «Единой России». В связи с этим нам предстоит переизбрать и региональный политсовет, и его Президиум. В настоящее время региональное и все местные отделения Партии ведут активную работу по подготовке к Конференции», – подчеркнул Кузьмин.