10 января 2019, 15:29

Юных артистов из Заводского района порадовали сани с подарками

Член регионального политсовета «Единой России», депутат областной Думы Юлия Литневская поздравила с зимними праздниками творческие коллективы Заводского района Саратова

Во время новогодних праздников в ДК Химиков состоялась премьера спектакля «Ночь перед Рождеством» по повести Николая Васильевича Гоголя. Более 400 жителей Заводского района Саратова стали свидетелями волшебной истории. Музыкальная сказка была наполнена рождественскими колядками, песнями и танцевальными номерами театральной студии «Россы».

Зрителей спектакля поздравила с зимними праздниками член регионального политсовета «Единой России», депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская. Она вручила в подарок юным актерам сани, нагруженные куклами, настольными играми, спортивным инвентарем и другими игрушками.

Поблагодарив парламентария за подарки, руководитель театральной студии «Россы» Наталья Максименко отметила, что впервые самые маленькие участницы творческого коллектива получили в виде персональных подарков чудесных кукол Барби, которые понравились всем маленьким артисткам.

«Юлия Михайловна всегда с особым трепетом относится к нашему учреждению: она с нами не только в праздники, но живет нашими проблемами. Так, в 2018 году, благодаря ей мы отремонтировали входную группу нашего учреждения. Сегодня хочу выразить искреннюю благодарность нашему депутату не только от меня лично, но и от всего коллектива нашего Дома культуры», – прокомментировала директор ДК Химиков Инна Исакова.