4 сентября 2018, 09:00

Николай Островский помог саратовскому школьнику получить необходимое лечение

С просьбой о помощи на прием к члену Генерального совета партии «Единая Россия» обратился папа мальчика

Член Генерального совета «Единой России», секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района Саратова, главный врач ГУЗ «Областной клинический центр комбустиологии» Николай Островский провел очередной выездной прием граждан по вопросам здравоохранения.

На прием к нему обратился житель Саратова с просьбой оказать содействие в госпитализации его несовершеннолетнего сына в профильное медицинское учреждение, где он сможет пройти обследование с последующим высокотехнологическим лечением. Папа ребенка предоставил все имеющиеся выписки из медицинской карты сына, с которыми ознакомился Николай Островский, и на основании предоставленных записей было принято решение о направлении ребенка на лечение.

Следующей на прием обратилась жительница Саратова, инвалид 3-й группы с поражением опорно-двигательного аппарата. Она рассказала, что, несмотря на заболевание, она трудится, и каждый день ей приходится подниматься по лестнице на свое рабочее место. На лестнице отсутствуют перила, что затрудняет поднятие по ступенькам. Николай Островский принял во внимание всю сложность ситуации и по согласованию с главой администрации Фрунзенского района, в рамках реализации проекта «Единая страна – Доступная среда» партии «Единая Россия» будут установлены перила на лестнице.