28 августа 2018, 18:00

Николай Островский: Развитие системы образования региона – это важнейшая составляющая развития области

Участниками данного мероприятия стали Член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Саратовской городской Думы, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района г. Саратова Николай Островский и Председатель Патриотической платформы партии «Единая Россия» в Саратовской области, депутат Саратовской городской Думы Александр Янклович

В гимназии №7 состоялся Городской августовский форум педагогических работников «Открытая модель образования – вектор развития образовательной системы города Саратова». Участие в пленарном заседании приняли Николай Островский и Александр Янклович.

Перед собравшимися в зале работниками образования, общественными деятелями, представителями администраций и профсоюзных организаций, выступил глава МО «Город Саратов» Михаил Исаев.

После официальной части состоялось награждение лучших выпускников 2018 года за особые успехи в обучении и вручение педагогам профессиональных наград. По окончании пленарного заседания начали свою работу 19 дискуссионных площадок.

По завершению работы форума, Николай Островский отметил: «Развитие системы образования региона – это важнейшая составляющая развития области в целом. Именно вкладывая лучшее в подрастающее поколение, мы сможем получить эффективную реализацию планов развития в будущем».