23 августа 2018, 11:24

Иван Кузьмин обсудил состояние современного образования с ветераном педагогического труда

В условиях современной школы важно не только соответствовать требованиям времени, но и сохранять лучшие педагогические традиции, подчеркнул секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»

В преддверии Дня знаний секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин встретился с труженицей тыла, ветераном педагогического труда Людмилой Гореловой. Людмила Николаевна посвятила педагогической деятельности около 40 лет жизни.

В ходе встречи обсуждались вопросы состояния современного образования. Людмила Горелова поделилась воспоминаниями о собственной работе, о том, как строилась работа педагога в период ее деятельности.

Были затронуты вопросы воспитания подрастающего поколения, а также применение принципов «педагогической азбуки» в современных условиях.

«В условиях современной школы важно не только соответствовать требованиям времени, но и сохранять лучшие педагогические традиции, перенимать мудрость, накопленную поколениями наших учителей. Людмила Николаевна Горелова – опытный педагог, прекрасный наставник, имеющий собственный взгляд на современное образование, понимающий принципы работы в школе и воспитания подрастающего поколения. Очень важно сохранить и преумножить этот опыт. Уверен, это поможет вырастить духовных, ответственных, любящих свою страну и свой город людей», – отметил Иван Кузьмин.

Ключевые слова: встреча, Кузьмин, образование