10 августа 2018, 13:05

Городская среда: В Красноармейске будет отремонтировано 3 двора

В рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» в Красноармейске начались работы по благоустройству дворовых территорий

В 2018 году во дворах запланированы ремонтные работы подъездов к домам и тротуаров, установка скамеек и урн, обустройство освещения.

Депутат Совета муниципального образования города Красноармейска Антонина Ермакова считает, что ремонт дворовых территорий крайне необходим. «Во время встреч, которые мы проводим, как депутаты от партии «Единая Россия», люди неоднократно поднимали вопрос ремонта дворовых территорий. В текущем году мы добились, чтобы наш город стал участником федерального партийного проекта «Городская среда». В программу ремонта были включены именно те дома, от которых поступали обращения. Приятно видеть, когда и сами жители активно участвуют в благоустройстве и поддержании территории в надлежащем виде, устраивают субботники, высаживают деревья, цветы. Считаю, что каждый двор должен быть не только благоустроен, но и отремонтирован», - заявила Антонина Ермакова.

В пятом микрорайоне города Красноармейска будет отремонтирована дворовая территория между домами № 11, 12, 13, 14 и двор дома № 19. В первом микрорайоне дома № 1 и 6.

«Все этапы ремонтных работ находятся на постоянном контроле общественного совета партийного проекта «Городская среда». Работы должны быть выполнены качественно, с соблюдением всех технических требований», - отметил местный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Алексей Крамаров.