Карта сайта
23 марта 2018, 17:35

Иван Кузьмин: Кандидатов в депутаты от «Единой России» выберут жители области

«Единая Россия» вместе с жителями Саратовской области определит кандидатов в депутаты на довыборы в Госдуму, Саратовскую городскую Думу, а также на выборы в органы местного самоуправления посредством процедуры предварительного голосования, подчеркнул секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Кузьмин

На территории Саратовской области начата подготовка к предварительному голосованию по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на довыборы в Госдуму, Саратовскую городскую Думу, а также на выборы в органы местного самоуправления. Об этом сегодня, 23 марта, на заседании регионального политсовета «Единой России» рассказал секретарь Саратовского регионального отделения Партии Иван Кузьмин. «Кандидатов в депутаты мы традиционно определим в ходе предварительного голосования», – сказал он.

В сентябре 2018 года состоятся довыборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII Созыва по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163 и по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165. Помимо этого пройдут довыборы депутата Саратовской городской Думы V созыва по одномандатному избирательному округу №7, а также выборы в органы местного самоуправления, на которых предстоит заместить 2296 мандатов.

В ближайшее время будет сформирован региональный организационный комитет по подготовке и проведению процедуры предварительного голосования. Выдвижение участников будет проходить со 2 апреля по 8 мая, их регистрация завершится 13 мая. Само предварительное голосование пройдет 3 июня 2018 года.

«Нам необходимо сработать максимально открыто и прозрачно, дать возможность каждому, желающему попробовать свои силы, принять участие в предварительном голосовании. Как показала практика, его победителем не обязательно может стать опытный политик, но и человек, впервые решивший попробовать свои силы на выборах. Тех участников предварительного голосования, которых поддержат люди, «Единая Россия» в итоге выдвинет кандидатами в депутаты на сентябрьские выборы, оказав каждому необходимую поддержку», – добавил Кузьмин.

Ссылка для блогов