Карта сайта
8 декабря 2018, 19:29

Михаил Исаев о XVIII Съезде «Единой России»: Новое время диктует новые задачи

Партия «Единая Россия» своей каждодневной работой доказывает, что готова преодолевать любые трудности, ужесточая как требования к себе, так и обновляя свои идеи, подчеркнул глава Саратова, член Генерального совета партии «Единая Россия»

«Работа XVIII Съезда партии «Единая Россия» длилась два дня, в ходе которого работали различные дискуссионные площадки, были выработаны важные решения, намечены планы и задачи на ближайшую перспективу.

Пленарное заседание посетил лидер нашего государства и партии «Единая Россия», Президент РФ Владимир Путин. В своем выступлении он подчеркнул значимость работы с гражданами в муниципалитетах, необходимость диалога с жителями по всем ключевым темам. В современных реалиях такой подход, на мой взгляд, единственно верный.

У Саратова уже есть положительный опыт участия горожан в решении значимых вопросов. Так, весной этого года именно благодаря голосованию саратовцев был составлен рейтинг общественных территорий, которые, по мнению жителей, необходимо благоустроить. Как результат – реконструированная «от фасада до фасада» улица Рахова. В планах на 2019 год – благоустройство одной из первых пешеходных зон страны, а именно проспектам имени Кирова С.М.

В Саратове продолжится активное вовлечение горожан в различные социальные процессы. Такую задачу ставим перед собой мы, как муниципальная власть, и такую задачу ставит перед нами Владимир Путин. Об этом также говорит и Председатель Правительства РФ и партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Новое время диктует новые задачи. Партия «Единая Россия» своей каждодневной работой доказывает, что готова преодолевать любые трудности, ожесточая как требования к себе, так и обновляя свои идеи», – сказал Михаил Исаев.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Исаев, партия
Ссылка для блогов