Карта сайта
8 ноября 2018, 14:21

Татьяна Ковинская: Региональной Конференции «Единой России» предшествует серьезная работа в местных и первичных отделениях Партии

Это большое событие для «Единой России» и большая ответственность для каждого партийца, подчеркивает Ковинская

Член регионального политического совета «Единой России», секретарь Вольского местного отделения Партии Татьяна Ковинская примет участие в Конференции Саратовского регионального отделения «Единой России», которая состоится в субботу, 10 ноября. Говоря о предстоящем партийном мероприятии, она отметила, что на нем планируется обсудить наиболее актуальные вопросы, в том числе развитие первичных отделений Партии и решение волнующих жителей области проблем.

«Региональной Конференции «Единой России» традиционно предшествует серьезная работа в местных и первичных отделениях Партии: проходит тщательный отбор делегатов, подводятся итоги работы за отчетный период. Большое внимание также уделяется плановой ротации политических советов. Эта работа ежегодно ведется на всех уровнях нашей партийной организации. Особое внимание сегодня уделено первичным отделениям «Единой России», которые постоянно находятся на контакте с жителями, знают, что волнует людей на местах и предоставляют нам качественную обратную связь, помогают найти вариант решения того или иного вопроса. Благодаря, в том числе, этому, сегодня в «Единую Россию» приходит много граждан рабочих профессий, со своими идеями, предложениями. Самые активные из них со временем попадают в руководящие партийные органы местных отделений Партии, а кому-то, насколько мне известно, однопартийцы предлагают, в том числе, принять участие в региональной Конференции в качестве делегатов. Это большое событие для «Единой России» и большая ответственность для каждого партийца», – сказала Ковинская.

Очередная Конференция Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» состоится 10 ноября. На ней будут заслушаны отчеты о работе реготделения Партии, региональной общественной приемной и контрольно-ревизионной комиссии, а также состоится ежегодная плановая ротация регионального политсовета и избрание делегатов на Съезд «Единой России», который состоится в декабре в Москве.

Ссылка для блогов