8 ноября 2018, 09:58

Местные отделения «Единой России» завершили проведение Конференций в районах области

По итогам партийных мероприятий проведена ротация местных политсоветов и избраны делегаты на региональную Конференцию «Единой России»

В Саратовской области завершилось проведение Конференций местных отделений «Единой России». Основными вопросами в ходе партийных мероприятий стали отчеты о проделанной с начала года работе секретарей местных отделений Партии, руководителей общественных приемных, председателей местных контрольных комиссий, а также плановая ротация местных политических советов и избрание делегатов на Конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 10 ноября в Саратове.

Большое внимание в ходе Конференции местного отделения «Единой России» Октябрьского района Саратова было уделено работе с первичными отделениями. Секретарь местного отделения Партии Сергей Туманов выразил благодарность секретарям наиболее активных «первичек». В завершении были вручены партийные билеты новым членам «Единой России». В своем докладе Туманов также обратил внимание на прошедший аудит местного отделения Партии.

«Политический совет выработал общее понимание того, что особое значение в проведении партийного аудита имеет не количественный, а качественный состав местного отделения Партии. Работа направлена на принятие в Партию новых людей и снятие с учета членов «Единой России», с которыми была утеряна связь. Уточняются выбывшие, вновь принятые, проговариваются кандидатуры на снятие с учета. Организована работа структурных подразделений Партии, особое внимание уделено первичным отделениям Партии. В структуре местного отделения 45 первичных отделений, созданных в границах 44 избирательных участков. Основной упор был сделан на качественный подбор секретарей первичных отделений и работу по привлечению новых членов Партии», – прокомментировал Сергей Туманов.

На Конференции в Балакове секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Роман Ирисов рассказал о работе по наиболее актуальным для жителей города и районам вопросе, в частности, о сложностях с вывозом мусора, контролю за благоустройством дворовых территорий, установкой детских и спортивных площадок.

Роман Ирисов и руководитель исполнительного комитета местного отделения «Единой России» Олег Удилов поблагодарили присутствующих за совместную работу, а также вручили грамоты и благодарственные письма однопартийцам, активно проявившим себя в этом году.