7 ноября 2018, 09:07

Повышение качества работы первичных отделений Партии обсудили на местных Конференциях «Единой России»

Развитие новых форм взаимодействия с секретарями «первичек» и активизация их работы – основные предложения, прозвучавшие от участников Конференций местных отделений Партии

В Саратове и районах области продолжаются Конференции местных отделений «Единой России». Основными вопросами на них является отчет о работе секретарей местных отделений Партии, председателей местных контрольных комиссий и руководителей местных общественных приемных, а также ротация местных политических советов и избрание делегатов на Конференцию регионального отделения «Единой России».

Секретарь местного отделения Партии, депутат Саратовской городской Думы Николай Островский в своем докладе особое внимание уделил работе, направленной на развитие новых форм взаимодействия с секретарями первичных организаций, например, таких, как проведение обучающих семинаров с вновь избранными секретарями. Помимо этого акцент был сделан на проведенный в текущем году аудит местного отделения.

Перед партийцами Фрунзенского района Саратова секретарь местного отделения «Единой России», депутат Саратовской областной Думы Алексей Антонов поставил задачу активизировать работу первичных отделений, усилить реализацию партийных проектов на территории района. На Конференции также было отмечено, что по итогу реализации совместного с Октябрьским районом местного проекта «Территория спорта» на территории районов появились два новых спортивных комплекса для молодежи, а также две детские игровые площадки. На территории Фрунзенского района планируется до конца текущего года установить еще две спортивные площадки.

Награждение наиболее активных секретарей первичных отделений «Единой России» прошло на Конференции Воскресенского местного отделения Партии. Благодарственные письма вручены Галине Кузьмичевой (первичное отделение «Воскресенское»), Каншаим Кадышевой (первичное отделение «Березняковское»), Елене Ульяновой (первичное отделение «Андреевское) и Ирине Шабаевой (Кадомское). Также в ходе Конференции партийный билет был вручен учителю Усовской средней школы Екатерине Кузякиной. Она поблагодарила секретаря местного отделения «Единой России» Ирину Яськову и делегатов Конференции за оказанное доверие и выразила желание помогать в реализации партпроектов, принимать активное участие в партийной жизни.

На Конференции в Татищево секретарь местного отделения «Единой России» Елена Иванова поблагодарила всех представителей местной власти, депутатского корпуса, сторонников, общественников и жителей района, кто своей ежедневной добросовестной работой вносит немалый вклад в развитие Партии.

«Мы были, есть и должны оставаться партией-лидером. Только это позволит нам выполнить взятые на себя обязательства и укреплять авторитет среди жителей», – сказала Иванова.