4 ноября 2018, 11:31

Участники Конференции «Единой России» в Ершове отметили важность реализации проекта «Культура малой Родины»

Благодаря партпроекту жители села могут успешно заниматься творчеством, проводить досуг в комфортных условиях

В работе Конференции Ершовского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие делегаты от первичных отделений Партии, члены местного политического совета и сторонники Партии. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение итогов работы местного отделения Партии и общественной приемной за уходящий год, а также выборы нового секретаря местного отделения «Единой России».

Участники Конференции отметили, что в текущем году в рамках партпроекта «Культура малой Родины» проведен ремонт дома культуры села Перекопное. На выделенные в рамках федерального проекта «Единой России» средства отремонтированы кровля и фойе, приобретено музыкальное оборудование. От лица всех жителей села слова благодарности за обновление любимого места отдыха в ходе Конференции выразила заведующая Перекопновским сельским домом культуры Ирина Скопытухина. «Наш клуб существует с 1962 года, с тех пор наши коллективы достойно показывают себя на уровне района и области. Последний раз серьезный ремонт здания был осуществлен в 1989 году. Благодаря проекту партии «Единая Россия» население может успешно заниматься творчеством, проводить досуг в комфортных условиях».

На Конференции было удовлетворено заявление о досрочном прекращении полномочий секретаря Ершовского местного отделения Партии Жанны Черепановой. По результатам тайного голосования новым секретарем избран директор филиала Ершовские МЭС АО «Облкоммунэнерго» Николай Симин.

В ходе Конференции также проведена ротация местного политического совета «Единой России» и избраны делегаты на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии, которая состоится 10 ноября в Саратове.

Присутствующий на Конференции временно исполняющий обязанности руководителя Саратовского регионального отделения «Единой России» Юрий Ушаков поблагодарил Черепанову за личный вклад в организацию и проведение предвыборной кампании и различных партийных мероприятий на территории района. Также он поздравил новых членов «Единой России» с получением партийных билетов, а также обратил внимание однопартийцев на важность реализации партийных проектов, в том числе таких как «Культура малой Родины», «Детский спорт» и «Городская среда».