3 ноября 2018, 10:06

На Конференциях местных отделений «Единой России» проходит обсуждение реализации партпроектов

Главная задача местного отделения – контролировать ход выполнения работ и учитывать мнение жителей, чтобы своевременно реагировать на недочеты, считают делегаты Конференции

В рамках Конференции Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось обсуждение вопросов реализации партийных проектов и стратегии социально-экономического развития района. Также на мероприятии были выдвинуты делегаты на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии и проведена плановая ротация местного политсовета.

С докладом о реализации партийных проектов в 2018 году выступил руководитель исполнительного комитета Энгельсского местного отделения «Единой России» Егор Копейко. Он отметил наиболее значимые результаты реализации проектов в районе. По его словам, главная задача местного отделения – контролировать ход выполнения работ и учитывать мнение жителей, чтобы своевременно реагировать на недочеты.

«Партия «Единая Россия» это люди, объединенные общими идеями и принципами. И всегда в Энгельсском местном отделении эти идеи консолидировались для блага всего района. Результат мы можем увидеть не только в реализации партийных проектов, но и в стратегии развития района», – отметил делегат от первичного отделения «Мелиорация-8» Юрий Василенко.

Вопрос о реализации партийных проектов был затронут и на Конференции Аткарского местного отделения «Единой России». Партийный проект «Городская среда» настолько понравился аткарчанам, что местная власть взяла его под свой контроль и планирует продолжить благоустройство парка. Об этом делегатам рассказал глава района Виктор Елин. Также в ходе Конференции говорили о реализации партпроекта «Культура малой Родины», в рамках которого были отремонтированы зал, полы, потолок, отопительная система, новые удобные кресла в районном культурном центре.