Карта сайта
3 ноября 2018, 20:52

Конференции «Единой России» в районах области провели плановую ротацию местных политсоветов

В состав руководящих органов местных отделений Партии вошли, среди прочих, секретари первичных отделений «Единой России»

В Саратовской области продолжаются Конференции местных отделений «Единой России». Основными вопросами партийных мероприятий являются отчеты секретарей местных отделений о работе за период с начала 2018 года, руководителей общественных приемных и председателей местных контрольных комиссий, плановая ротация местных политсоветов и избрание делегатов на Конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 10 ноября в Саратове.

В состав местного политического совета «Единой России» в Питерке избраны электрик Александр Филатов и директор детско-юношеской спортшколы Василий Андреев. Поблагодарив однопартийцев за оказанное доверие, они отметили готовность приложить все усилия для плодотворной работы в руководящем органе местного отделения. «За 10 лет, что я состою в «Единой России», мне приходилось участвовать во многих партийных мероприятиях. В качестве члена местного политсовета я буду активно работать на повышение престижа Партии в районе и на благо наших сельчан», – подчеркнул Андреев.

В Ивантеевском районе в местный политсовет «Единой России» вошли председатель районного Собрания депутатов, директор по производству ООО «Промсервис» Алексей Нелин и врач-хирург районной больницы Артем Зулкайдаев. «Мне не безразлична судьба моей Родины, моего села, поэтому постараюсь внести новые инициативы, которые определят развитие нашего района, помочь решить беспокоящие жителей проблемы», – прокомментировал свое избрание в местный политсовет Партии Зулкайдаев. Также на Конференции были вручены партийные билеты новым членам «Единой России» и грамоты местного отделения Партии секретарям первичных отделений за активную работу.

Секретарь первичного отделения «Федоровское» Алена Козлова вошла в состав политсовета Романовского местного отделения Партии. А в ЗАТО Светлый делегаты Конференции избрали в состав местного политсовета секретаря первичного отделения «№2» Екатерину Бакунину. Секретарь местного отделения Наталья Воронина также вручила партийный билет новому члену «Единой России» учителю начальных классов школы №3 Ольге Котовой.



Ссылка для блогов