2 ноября 2018, 12:02

Совместную работу членов и сторонников «Единой России» обсудили на Конференции в Лысогорском районе

Обязанность каждой первичной ячейки, совета сторонников и рядовых партийцев – качественное обновление партийных рядов, считает председатель местного совета сторонников «Единой России» Елена Казаченко

Конференция Лысогорского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась в четверг, 1 ноября. В ее работе приняли участие члены местного и регионального политического совета Партии, местной контрольной комиссии, депутаты районного Собрания, главы муниципальных образований, представители местного Совета сторонников и «Молодой Гвардии Единой России», а также 39 делегатов от первичных партийных отделений.

В ходе Конференции проведена плановая ротация местного политического совета, тайным голосованием избран новый член политсовета Елена Казаченко, возглавляющая местный Совет сторонников. «Только благодаря слаженной работе партийцев и сторонников обеспечивается успешная работа всей системы в целом. Обязанность каждой первичной ячейки, совета сторонников и рядовых партийцев – качественное обновление партийных рядов, что позволит нам привнести в нашу общую работу новые силы и энергию», – отметила Казаченко и поблагодарила однопартийцев за оказанное ей доверие.

Представлять Лысогорский район 10 ноября на Конференции Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» будет избранный делегат от Лысогорского первичного отделения №4 Юлия Клочкова.

Помимо этого, согласно вопросам повестки Конференции был представлен отчет о партийной работе местного отделения за 2018 год, а также отчеты о работе местной общественной приемной и местной контрольной комиссии.

В завершении Конференции самые активные члены «Единой России» отмечены благодарственными письмами.