2 ноября 2018, 09:00

На Конференции «Единой России» в Озинках обсудили программу развития сельских территорий

В районах области продолжается проведение Конференций местных отделений «Единой России», основными вопросами которых является ротация местных политсоветов Партии и избрание делегатов на региональную Конференцию

Программу по развитию отдаленных районов Саратовской области, инициированную председателем Госдумы Вячеславом Володиным, обсудили участники прошедшей в Озинках Конференции местного отделения «Единой России». Партийцы отметили, что данная программа предусматривает комплексное развитие сельских территорий, обеспечение кадрами педагогических и врачебных учреждений, привлечение специалистов в сельское хозяйство, улучшение качества снабжения населения водой, развитие транспортной инфраструктуры, ремонт и строительство домов культуры и ФАПов и многое другое.

Отметили в ходе обсуждений и начавшийся ремонт дороги «Саратов-Озинки». «Хотя ремонт до нашего района еще не дошел, но мы уже чувствуем, что сократилось и время в пути, и в целом до Саратова стало добираться комфортнее. Конечно, мы ждем завершения данного проекта. По итогу это послужит дальнейшему развитию нашего района», – высказала свое мнение член Партии Виктория Кулжанова.

Секретарь местного отделения «Единой России», глава Озинского района Антонина Галяшкина в своем выступлении подвела итоги работы за период с начала 2018 года, отметила активность депутатов, секретарей первичных отделений в решении вопросов, связанных с жизнью жителей района. Большое внимание в ее докладе было уделено реализации партийных проектов.

Также в ходе работы Конференции был обновлен состав местного политического совета. По результатам тайного голосования в его состав избрали секретаря первичного отделения Татьяну Фирсову и депутата Совета Озинского муниципального образования Николая Абдуразакова. Делегатом на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии стала депутат районного Собрания, руководитель фермерского хозяйства Равза Акчурина.

Ключевые слова: конференция, Озинский район