Карта сайта
2 ноября 2018, 13:57

Конференции местных отделений «Единой России» продолжаются в районах области

В их работе принимают участие секретари первичных отделений Партии, члены депутатских групп районных Собраний, главы муниципальных образований и члены местных политсоветов

В ходе Конференции Новоузенского местного отделения партии «Единая Россия» с докладами о проделанной с начала года работе выступили секретарь Александр Шкрябин, руководитель общественной приемной Ольга Завацкая и председатель местной контрольной комиссии Роман Подгорный. Также слово для выступления было предоставлено секретарю первичного отделения «Радищевское» Олесе Щеголевой, которая отметила, что «Единая Россия» должна привлекать к работе максимальное число местных жителей, задействовать их в контроле за реализацией партийных проектов, рассказывать о деятельности как местного, так и регионального отделений Партии.

Также была проведена ротация местного политического совета местного отделения «Единой России», избраны делегаты на  Конференцию Саратовского регионального отделения Партии. Аналогичные мероприятия прошли и на Конференции Александрово-Гайского местного отделения Партии. Избранная в состав местного политсовета «Единой России» Татьяна Коблова отметила, что работать в составе политического совета Партии, в интересах своих односельчан – это особая ответственность. «Я понимаю, что впереди много работы. Постараюсь подойти к ней с пониманием тех актуальных задач, которые сегодня стоят перед Партией. И здесь я надеюсь на помощь и поддержку своих коллег», – сказала она.

Секретарь Балтайского местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Постнова в ходе местной партийной Конференции подвела итоги работы за период с начала 2018 года и определила приоритетные направления работы на 2019 год. Она отметила положительную динамику социально-экономического развития района, обозначила роль реализации проектов партии «Единая Россия», в которых активно принимает участие Балтайский  район. В ходе Конференции также прошло обсуждение итогов аудита, проведенного в местном отделении Партии, динамики привлечения новых членов и сторонников «Единой России».

Ссылка для блогов