Карта сайта
10 ноября 2018, 16:13

Иван Кузьмин: Для «Единой России» важен качественный состав

Секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России» подвел итоги партийной Конференции, состоявшейся в субботу, 10 ноября, в Саратове

Традиционные ежегодные отчеты регионального отделения Партии, контрольной комиссии и общественной приемной «Единой России» о проделанной работе, определение планов на будущее, ротация регионального политсовета и избрание делегатов на Съезд «Единой России» - данные вопросы секретарь реготделения «Единой России», председатель областной Думы Иван Кузьмин назвал основными среди тех, которые были рассмотрены в ходе прошедшей сегодня, 10 ноября, партийной Конференции.

Также он отметил, что в текущем году состоялось несколько выборных кампаний, в том числе выборы президента страны. «Выборам в органы местного самоуправления, а также довыборам в Государственную и Саратовскую городскую Думу предшествовала процедура предварительного голосования. На сегодняшний день она показала себя с положительной стороны. Это позволяет нам заранее понять, кого жители хотят видеть кандидатами в депутаты, и именно этих людей Партия выдвигает на выборы», - сказал он. 

Секретарь регионального отделения «Единой России» также отметил, что в этом году был проведен партийный аудит. «В результате мы вывели порядка двух тысяч членов Партии. В то же время около тысячи жителей области вступило в «Единую Россию». Хочу подчеркнуть, что для нас важен не количественный, а качественный состав. Нам не нужны «мертвые души» - люди, потерявшие связь с Партией. Нам важно быть вместе с теми, кто готов активно работать», - отметил Кузьмин.

Кроме этого он сказал, что региональное и местные отделения «Единой России» большое внимание уделяют работе с первичными организациями. В этом году проходит конкурс среди «первичек», в конце декабря планируется подвести его итоги. 
«В целом должен отметить, что региональное отделение Партии справилось со всеми стоявшими перед нами задачами, наметили планы на будущее, чтобы не сбавить темпы и качество нашей работы», - заявил Иван Кузьмин.

Ссылка для блогов