1 ноября 2018, 15:02

В Екатериновском районе избран новый секретарь местного отделения «Единой России»

Особое внимание в работе местной партийной организации Сергей Поляков намерен уделять реализации партпроектов

На Конференции Екатериновского местного отделения партии «Единая Россия», которая состоялась в среду, 31 октября, избран новый секретарь местного отделения Партии. Им стал директор Управления социальной поддержки населения Екатериновского района Сергей Поляков.

В своем выступлении он уделил особое внимание партийным проектам «Единой России», реализующимся на территории района. Поляков подчеркнул, что в рамках партпроекта «Детский спорт» в этом году был отремонтирован спортивный зал в средней школе поселка Индустриальный, ремонт Дома культуры в селе Бакуры проведен в рамках проекта «Культура малой Родины». Здесь отремонтирован фасад здания, заменены часть окон и дверей, было приобретено звуковое и световое оборудование. Отдельно Сергей Поляков остановился на обсуждении итогов прошедших 9 сентября 2018 года довыборов депутата Государственной Думы и выборов Советы депутатов Екатериновского района.

Участие в работе местной Конференции принял временно исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Ушаков. Он призвал однопартийцев активизировать свою работу, учитывая допущенные ранее недочеты, чтобы со временем добиться лучших результатов.

Помимо этого партийцы провели ротацию местного политсовета и избрали делегатов на региональную Конференцию «Единой России», которая состоится 10 ноября в Саратове.

Вопросы плановой ротации местного политсовета и избрания делегатов на региональную Конференцию также были включены в повестку Конференции Советского местного отделения «Единой России». Помимо этого на ней прошло обсуждение работы местного отделения Партии и местной общественной приемной. Партийные билеты новым членам «Единой России» – индивидуальному предпринимателю Ольге Игнатьевой, инженеру по учету газа ООО «Советское межрайгаз» Андрею Соколовскому и домохозяйке Галине Тимофеевой – вручила секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Чубарых.