31 октября 2018, 20:50

Секретарь «первички» рассказала на местной Конференции «Единой России» о реализации партийных проектов

Люди видят те положительные изменения, которые происходят в районе, и напрямую связывают это с деятельностью «Единой России», подчеркнула секретарь первичного отделения «Парковое» Зинаида Кравцова

В Саратовской области продолжаются Конференции местных отделений партии «Единая Россия». Очередные из них состоялись в Аркадакском и Саратовском районах. Основными вопросами партийных мероприятий стало избрание делегатов на региональную Конференцию «Единой России», которая состоится 10 ноября, а также ротация местных политических советов. С докладами о проделанной работе выступили секретари, руководители общественных приемных и председатели местных контрольных комиссий местных отделений Партии.

В Аркадакском районе в состав местного политсовета «Единой России» вошли секретари первичных отделений «Чиганакское» и «Парковое» Анатолий Алпатов и Зинаида Кравцова. Зинаида Владимировна поблагодарила участников Конференции за оказанное доверие и избрание в состав местного политического совета. Также она отметила важную роль Партии в жизни района. Благодаря реализации партийных проектов современная игровая площадка для детей была установлена на территории села Красное Знамя, закончено благоустройство парка в районе кинотеатра «Мир», в рамках проекта «Городская среда» в 16 дворах многоквартирных домов было сделано асфальтовое покрытие, в рамках проекта «Культура малой родины» отремонтировано здание районного Дома культуры. «Люди видят те положительные изменения, которые происходят в районе, и напрямую связывают это с деятельностью «Единой России». Благодаря этому растет доверие к нашей партии», – сказала Кравцова.

На Конференции Саратовского местного отделения «Единой России» секретарь Марина Александрова отметила работу депутатских групп, организацию и проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, рассказала о проведении избирательной кампании на территории района. Эффективным инструментом обратной связи Партии с жителями назвала работу общественных приемных «Единой России» руководитель местной общественной приемной Татьяна Васильева. «Эта система позволяет не только оказывать помощь людям, но и аккумулировать предложения и законотворческие инициативы», – подчеркнула она.

Завершилась Конференция торжественным вручением партийных билетов новым членам «Единой России» и благодарственных писем партийцам, которые внесли большой личный вклад в успешное проведение избирательной кампании на выборах в органы местного самоуправления и довыборах в Государственную Думу.