30 октября 2018, 15:38

Проведена ротация местного политсовета «Единой России» в ЗАТО Михайловский

В руководящий орган местного отделения Партии вошло пять человек, среди которых – представители местной власти и социальной сферы

Конференция местного отделения партии «Единая Россия» в ЗАТО Михайловский состоялась во вторник, 30 октября. С отчетами о проделанной выступили секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Бороденко и председатель местной контрольной комиссии Ирина Безухова.

Участники Конференции избрали новый политический Совет местного отделения партии «Единая Россия», в его состав вошли глава ЗАТО Михайловский Алексей Романов, секретарь местного отделения Партии Сергей Бороденко, главный редактор газеты «Михайловские новости» Ольга Урубкова, главный бухгалтер администрации ЗАТО Михайловский Татьяна Шлепкина и художественный руководитель Дома культуры ЗАТО Михайловский Наталья Зажигина.

«Работа в местном политическом совете позволяет обратить особое внимание на актуальные для жителей ЗАТО Михайловский вопросы. В этом году мы усилили состав политсовета, за счет чего планируем активизировать работу по основным направлениям нашей деятельности, в том числе реализации партпроектов и Предвыборной Программы Партии, исполнении наказов избирателей. Только за счет диалога с населением мы добьемся качественных показателей работы местного отделения», – прокомментировал Бороденко.

В завершении мероприятия избран делегат на Конференцию регионального отделения Партии, которая состоится 10 ноября в Саратове.