30 октября 2018, 18:22

Партийцы Петровского района считают важным усилить работу первичных отделений «Единой России» на местах

Необходимость активной работы с «первичками» обсудили на Конференции Петровского местного отделения партии «Единая Россия»

На Конференции Петровского местного отделения «Единой России», которая состоялась во вторник, 30 октября, были заслушаны и утверждены отчеты  о работе местного отделения Партии, местной контрольной комиссии и общественной приемной. В своем докладе секретарь местного отделения «Единой России» Николай Ларин рассказал о реализации партийных проектов, работе депутатских групп, организации и проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, ходе проведения избирательной кампании на территории района. Также он отметил весомый вклад депутатов Саратовской областной Думы, органов местного самоуправления в решении социально-значимых вопросов петровчан. Отдельное внимание в ходе Конференции было уделено работе с «первичками» «Единой России».

«Эта работа должна находиться в центре внимания депутатских фракций «Единой России», местного политического совета. Наша деятельность многогранна, и все меры в комплексе должны обеспечить качественный рост членов Партии, развитие института сторонников, расширение сферы информационной деятельности и реализации партийных проектов. Нам предстоит продолжить работу в данном направлении, отстаивая свои позиции, добиваясь конкретных результатов в решении насущных проблем петровчан. Представителями первичных отделений ведется работа на местах, и они как никто знают проблемы жителей даже самых отдаленных сел», –отметила секретарь первичного отделения «с.Оркино» Нина Неревяткина.

В ходе работы Конференции члены и сторонники Партии, принимавшие активное участие в деятельности местного отделения, были отмечены благодарственными письмами. Поздравления с днем рождения на Конференции принимала от однопартийцев Татьяна Федорова, которая стояла у истоков формирования «Единой России» в Петровском районе и внесла весомый вклад в развитие местного самоуправления, являясь на протяжении долгого времени секретарем Петровского районного Собрания и представителем депутатской группы «Единой России».

Также в ходе встречи были избраны делегаты на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии и проведена ротация местного политического совета. По результатам тайного голосования в его состав вошли глава КФХ, депутат районного Собрания Сергей Анисимов и секретарь первичного отделения «с.1-я Березовка», библиотекарь Валентина Мазяркина.