30 октября 2018, 12:05

На местной Конференции «Единой России» в Дергачах обсудили реализацию партпроектов на территории района

В работу активно включилась молодежь, подчеркнула местный координатор проекта «Историческая память» партии «Единая Россия»

В работе Конференции Дергачевского местного отделения партии «Единая Россия», которая прошла в понедельник, 29 октября, приняли участие делегаты от  первичных отделений, члены местного политсовета, главы муниципальных образований, депутаты различного уровня. Одним из основных обсуждаемых вопросов стал вопрос о реализации партийных проектов на территории района.

«Среди партийных проектов, которые реализуются на территории нашего района,  хочется отметить проект «Историческая память», – сказала делегат местной Конференции, местный координатор данного партпроекта Людмила Сиротина. – Реализация партийного проекта «Историческая память» привлекает жителей района к исследовательской работе по вопросам патриотизма, семейных ценностей, культурного сотрудничества народов. Работа ведется по таким направлениям, как «Архив Победы», «Народная память», «Архивный батальон», создан фотоархив всех памятных мест, находящихся на территории района, издана брошюра, посвященная 90-летию Дергачевского района, в основе которой – история сел. Отрадно, что в эту работу активно включилась молодежь. Сегодня от каждого из нас зависит, сохраним ли мы истоки, что передадим детям».

Также в ходе Конференции проведена ротация местного политсовета «Единой России». Завершилось мероприятие избранием делегатов на региональную партийную Конференцию, которая состоится 10 ноября в Саратове. Ими стали директора школ сел Алтата и Новоросляевка Дергачевского района Рамзия Абсалямова и Ольга Берченко, соответственно.