30 октября 2018, 09:01

Делегатами на региональную Конференцию «Единой России» стали представители соцсферы Пугачевского района

Также в ходе Конференции местного отделения Партии проведена плановая ротация местного политсовета и доизбрание члена местной контрольной комиссии

Конференция Пугачевского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась в понедельник, 29 октября. Участие в ней приняли глава Пугачевского района Михаил Садчиков, глава города Пугачев Алексей Янин, избранные делегаты из первичных отделений Партии и приглашенные депутаты органов местного самоуправления.

Секретарь местного отделения «Единой России» Александр Тумасов отчитался о работе местного отделения, подробно остановившись на выборной кампании 2018 года. Также были заслушаны отчеты руководителя местной общественной приемной Елены Роговой и члена местной контрольной комиссии Владимира Дуненкова.

В ходе Конференции была проведена ротация местного политического совета. В его состав вошли руководитель структурного подразделения «Школа-интернат г. Пугачева» Рафиль Бахтеев и директор районного культурно-досугового центра Екатерина Прилепская. Членом местной контрольной комиссии избрана медсестра районной поликлиники Наталья Курасова.

Делегатами на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии стали заместитель директора по воспитательной работе средней школы села Камелик Ирина Губарькова и директор Пугачевской межпоселенческой библиотеки Ирина Ерошенко.

«Считаю, это большая честь быть избранным делегатом региональной Конференции «Единой России». Признаюсь честно, впервые приму участие в столь масштабном партийном мероприятии. Я планирую получить максимум новой информации и донести ее до моих однопартийцев в Пугачевском районе», – подчеркнула Губарькова.