29 октября 2018, 12:38

В состав местного политсовета «Единой России» в Базарном Карабулаке вошли секретарь «первички» и главврач районной больницы

Ротация местного политсовета прошла в рамках Конференции местного отделения Партии

В работе Конференции Базарно-Карабулакского местного отделения партии «Единая Россия», состоявшейся в субботу, 27 октября, приняли участие делегаты от 27 первичных отделений Партии, депутаты районного собрания, члены местного политического совета, сторонники «Единой России» и главы муниципальных образований.

Ключевыми вопросами повестки Конференции стало обновление состава местного политсовета. Секретарь Базарно-Карабулакского местного отделения Партии Надежда Крупнова предложила внести в бюллетени для тайного голосования кандидатуры Владимира Белова и Андрея Анисимова.

«Секретарь первичного отделения «Ивановское» Владимир Иванович Белов  является организатором и активным участником многих мероприятий, проводимых при поддержке местного отделения «Единой России». В частности, он создал туристический клуб «Азимут», – сказала Надежда Крупнова.

Главный врач центральной районной больницы Андрей Анисимов является депутатом Базарно-Карабулакского МО, регулярно присутствует на личных и тематических приемах, проводимых в Базарно-Карабулакской общественной приемной.

Участники Конференции поддержали кандидатуры Анисимова и Белова, а делегатами на Конференцию Саратовского регионального отделения «Единой России» стали Председатель районного Собрания депутатов Лариса Комарова и глава администрации Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев.

Не менее важным вопросом повестки дня на Конференции Базарно-Карабулакского местного отделения «Единой России» стало обсуждение итогов работы местного отделения Партии и общественной приемной за уходящий год.