22 октября 2018, 16:24

В приемной «Единой России» саратовцам помогут организовать уборку строительного мусора

Придомовую территорию необходимо привести в порядок после сноса автомобильных гаражей

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева личный прием граждан провел региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Саратовской городской Думы Евгений Чернов.

На прием обратились жительницы Кировского района с просьбой помочь им в уборке придомовой территории после недавнего сноса автомобильных гаражей. Во дворе осталось много строительного мусора, убрать который самостоятельно жильцам соседних домов не под силу. Депутат откликнулся на просьбу – совместно с администрацией района будет организован выезд специальной техники для уборки.

Также к парламентарию обратились жительницы домов, признанных аварийными и подлежащих расселению. Депутатом были даны разъяснения по программе переселения из ветхого и аварийного жилого фонда.

Помимо этого, на прием обратился учредитель фонда «Наследники традиций» с просьбой об оказании спонсорской помощи на покупку детям с ограниченными возможностями подарков. Евгений Чернов выделит средства на необходимые товары.

Ключевые слова: приемная, Саратов, Чернов