12 октября 2018, 17:43

Иван Кузьмин поздравил с днем рождения малую родину

Екатериновский район по-прежнему занимает лидирующие позиции по производству сельскохозяйственной продукции, внося весомый вклад в социально-экономическое развитие Саратовской области, подчеркнул он

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 89-й годовщине со дня основания Екатериновского района.

Гости праздника побывали на «Екатериновских подворьях», осмотрели выставку, подготовленную сельскими поселениями. Каждый выставочный павильон представлял собой творческий уголок, отражающий национальный колорит района.

Жители и гости района побывали на мастер-классе по гиревому спорту, а также продемонстрировали свои знания по истории и географии этого уголка Саратовской области в блиц-игре «Екатериновские просторы».

Участники художественной самодеятельности домов культуры подготовили для земляков концертную программу «Пою тебе, родной район».

«Для меня день рождения Екатериновского района – особенный праздник. Здесь моя малая родина, край, где я учился, познавал мир. С данной землей связаны, пожалуй, самые теплые воспоминания. Конечно же, я с особым трепетом отношусь к этому уголку и искренне рад, каждый раз приезжая сюда. Район по-прежнему занимает лидирующие позиции по производству сельскохозяйственной продукции, внося весомый вклад в социально-экономическое развитие Саратовской области. Наследуя славным традициям прошлого, сегодня жители района прилагают все усилия для дальнейшего процветания родного края. От всей души желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья и благополучия», – обратился к жителям района Иван Кузьмин.