11 октября 2018, 17:43

Вопросы благоустройства рассмотрены в кировской приемной «Единой России»

Обращения саратовцев касались ремонта дворовых территорий, приведения в порядок детской площадки и проверки качества ранее выполненных работ

Тематический прием граждан по вопросам благоустройства состоялся в четверг, 11 октября, в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Саратова. На вопросы обратившихся ответил региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Саратовской городской Думы Евгений Чернов.

Пришедшие на прием жители дома №8 по улице Украинская попросили увеличить количество игровых элементов на детской площадке, расположенной во дворе. По их словам, существующей игровой зоны недостаточно для большого количества детей, проживающих в доме. Помимо этого, с просьбой о включении в программу капитального ремонта дворовых территорий обратились жители домов №№353, 357 и 359 по ул. Большая Горная. Предоставив заявителям необходимые консультации, Евгений Чернов взял поступившие вопросы на свой личный контроль.